信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:曾勇到渝运龙头寺旅游集散中心督查疫情防控工作

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-11-15 14:58:42  |  点击率:

曾总检查疫情工作1.png

      11月12日下午,集团党委副书记、总经理曾勇带领办公室主任陈南到渝运公司所属龙头寺旅游集散中心督查疫情防控工作,慰问和鼓舞干部员工。曾勇强调,要坚定信心,做好自我防护,齐心协力抗击疫情。


曾总检查疫情工作2.png

      曾勇肯定了渝运公司和龙头寺旅游集散中心在本轮疫情发生后有力有序有效开展的疫情防控工作,他指出,当前尽管疫情形势暂时平稳,但仍具有太多不确定性,后续疫情防控工作正处于关键期,要继续绷紧疫情防控这根弦,压紧压实责任,从严从细持续抓好各项疫情防控工作。一是要深入贯彻市委、市政府和市国资委有关疫情防控工作的系列会议及批示精神,特别是11月11日清泉书记在市国资委三季度经济运行分析会视频会议上有关疫情防控的工作部署,认真落实国华董事长对疫情防控提出的系列要求,逐一落实落细交运集团11月2日以来系列会议和文件紧急部署的各项安排,杜绝麻痹思想、松懈心态,采取最快行动、落实最严责任,进一步织密防控网络。二是要聚焦重点领域、关键环节持续堵漏洞、补短板、强弱项,做到“人、物、环境”三同防,做到防控措施落细落细再落细;要再排查、再整改佩戴口罩、防护手套以及穿戴防护服不规范问题、消毒不规范问题、执行安全警示规定不严格问题、进口非冷链工作人员未实行轮岗问题等漏洞,筑牢疫情防控防线,坚决确保实现“双零”目标。三是要切实做到人数清、位置清、管控清,积极配合属地政府,对每条协查信息、每名风险人员再排查、全掌控,做到筛查、处置、反馈三个到位,闭环管理,坚决防止信息脱节、风险脱漏。四是要及时固化行之有效的做法,健全完善疫情常态化精准防控长效机制,构筑起更为牢固的抗疫防线。五是要加强督导督查,各级领导要在岗位、在一线,看好自己的门,管好自己的人;要对本企业疫情防控工作深入开展督查,严查思想不重视、责任不落实、工作不到位、影响疫情防控工作开展的情况。六是要关心关爱一线人员,科学安排轮岗轮休,做好后勤保障,解决后顾之忧。七是要统筹好疫情防控和经济发展,全力冲刺四季度,确保圆满完成全年经营目标任务,并提前谋划好2022年经济工作。(渝运公司)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

信誉第一网投平台-最权威的网投平台