信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:何宗倩到西部新城客运站检查疫情防控安全工作

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-11-08 16:45:08  |  点击率:

      2021年11月8日下午, 集团党委委员、副总经理何宗倩一行到西部新城客运站检查疫情防控工作。集团企管部部长云一洋、长运公司党委副书记、总经理陈利军、企管部部长龚顺杰陪同检查。


西部新城2.jpg  

      何宗倩一行先后到站前广场、进站口、售票厅、候车厅、发车站台等重点岗位,现场查看了旅客健康码查验、体温检测的落实情况。详细询问了客运站站场以及车辆消毒、员工及驾乘人员体温监测、全员疫苗接种和核酸检测等防控措施落实情况和疫情物资储备情况。听取疫情防控的工作汇报。        

      针对近期我市疫情输入、反弹风险急剧增加,疫情防控形势错宗复杂,何宗倩强调:当前集团疫情防控压力依然较大,容不得一点闪失,来不得半点马虎,基层单位更是要从严从紧从快做好疫情防控各项工作:一是要盯住关键环节,持续强化“外防输入、内防反弹”,严格查验旅客行程码、渝康码,规范佩戴口罩,保持一米线安全距离等防控措施要求,及时做好疫情防控应急处理措施,守好站门车门;二是要抓住重点领域,做到人、物、环境“三重防控”,严格落实人员、设备、设施、物资、能力“五个到位”;三是要严格落实主体责任,认真落实疫情防控各项措施,精准完善各项基础工作,全力确保实现“双零”疫情防控目标。(长运公司)

西部新城1.jpg


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

信誉第一网投平台-最权威的网投平台