信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:何宗倩到东城公交检查指导防疫工作

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-11-08 11:11:16  |  点击率:

11月8日上午,集团党委委员、副总经理何宗倩、企管部副部长云一洋一行到东城公交际华园站场检查疫情防控和安全生产工作,东城公交领导班子一行陪同检查。

1636341130255780.jpg1636341159440602.jpg

何宗倩一行查看了站场相关防疫工作开展情况,听取了东城公交总经理胡忠对当前疫情防控应对部署安排和各项措施落实情况的汇报,详细了解站场和运营车辆消杀、驾驶员上岗前体温测量、乘客佩戴口罩码一测”等情况,并仔细查看了相关防控记录。

何宗倩站场强力落实“疫情”防控措施表示充分的肯定,对奋战在“疫情”一线的公交职工表示感谢,同时提醒司机和防疫人员要注意自身防护。
    何宗倩强调:一是要提高政治站位,公共交通作为疫情防控的前沿阵地,要以高度负责的态度,严格从严从紧认真落实各项防疫措施;二是要强化风险意识,严格落实集团11月5日疫情防控调度会视频会等会议精神以及系列疫情防控文件作出的安排部署,确保实现集团疫情防控“双零”目标任务;三是要加强督查,压紧压实各方责任,层层传导压力,确保各项工作有序推进;四是要全力加强对从业人员的常态化健康管控,全员佩戴口罩,开展全员核酸检测,积极宣传引导员工接种疫苗加强针,实时掌握人员动态,并做好应急物资储备;五是要加强值班值守,各级领导要坚守职责岗位、坚守防疫一线,落实24小时值班要求,保持信息畅通;六是要及时完善应急处置预案,有序、有效、有力做好疫情应急处置准备工作。最后要求在全力抓好疫情防控工作的同时,咬定年初确定的目标任务不动。吵锇才藕玫鼻鞍踩氐愎ぷ。(东城公交)

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

信誉第一网投平台-最权威的网投平台