信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:践行国企责任担当 保障医护人员出行

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-11-04 10:59:13  |  点击率:

     11月4日,重庆东城公交切实扛起国有企业责任担当,为前往巴南区第七人民医院支援的巴南区第三人民医院“白衣天使”提供运输保障工作,累计接送医护人员200人次,为当地防控疫情提供了有力保障。

1635994818301351.jpg

接到接送医护人员通知后,东城公交巴南经营部立即启动应急保障预案。按照疫情防控工作最新要求,根据医院出行需要,东城公交全面严格落实运送车辆和驾驶人员的疫情防控工作,为医护人员提供最优质的“点对点”运送服务。

1635994865608555.jpg

“身为防疫‘生命线’上的运输人员,我感到无比自豪。”担任此次医护人员运送工作的驾驶员李强说道,“我会严格做好各项防护消杀工作,认真开车、安全驾驶,全力为疫情防控一线医护人员保驾护航。”

    疫情就是命令,防控就是责任,东城公交切实履行国有企业责任,严格落实疫情防控工作,为疫情期间医护人员的安全出行保驾护航。(东城公交)      

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

信誉第一网投平台-最权威的网投平台