信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:运业公司(站务中心)党委召开习近平总书记全国国有企业党的建设工作会议重要讲话发表5周年学习座谈会

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-10-28 10:42:55  |  点击率:

      2021年10月26日下午,运业公司(站务中心)党委在公司本部六楼会议室召开了习近平总书记全国国有企业党的建设工作会议重要讲话发表5周年学习座谈会。会议由公司党委书记、董事长鲜卫主持,公司党委领导班子全体成员,公司本部各部室负责人,各基层企业党政负责人参会。

1635389097858742.jpg

         鲜卫带领大家重温学习习近平总书记全国国企党建会重要讲话精神以及习近平总书记关于国有企业党的建设和改革发展系列重要论述。

会上,党委领导班子成员就5年来的学习及党建工作发表了心得体会。各基层党组织书记结合实际工作,围绕着习近平总书记全国国有企业党的建设工作会议重要讲话精神,总结5年来抓党建强党建的有效做法,大家共同学习,互相交流经验,达到了提升党建工作的目的。

        会后, 鲜卫强调,大家在国有企业党的建设工作现有的成效下,要继续研究,提出新发展阶段持续提升基层党建质量的具体举措,以扎实开展“回头看”为契机,抓重点、补短板、强弱项,全面提升党建水平,不断推进公司高质量发展取得新成效。

       同时,鲜卫还对近期工作作出要求:一是巡察整改工作方面。首先要提高政治站位,切实把巡察整改摆在首要位置来抓;其次要明确巡察整改要求,确保巡察整改任务不折不扣落实到位;最后要加强组织领导,强力推进巡察整改提速提效;二是党建工作方面。首先要精心组织党建与生产经营有机融合;其次要切实抓好公司“两委”和基层党支部换届工作;最后要进一步提升基层党组织组织力;三是党风廉政建设方面。要坚持以上率下,以党风廉政建设成效推动全面从严治党向纵深发展;两级纪检干部要把监督执纪问责重点对准“关键少数”,精准运用“四种形态”,对典型案例通报曝光,让党风廉政建设成为党的建设的亮丽名片。(运业公司)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

信誉第一网投平台-最权威的网投平台