信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:重轮公司与重庆交通职业学院签订《校企合作协议》

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-10-26 15:33:14  |  点击率:

 10月25日,重轮公司与重庆交通职业学院举行了校企合作签约仪式及定向委培三方协议,确立了双方在人才培养、教学实践、科研交流等方面长期合作的意向。此次校企合作,搭建了一个三方平台,既推动和创新学院人才培养与行业、产业发展的融合,又实现企业选拔人才和学生顺利就业的双赢,有效解决交通行业尤其是长江航运业当前人才匮乏、技术船员队伍紧缺的局面,更是贯彻落实十九大报告关于“完善职业教育,深化产教融合”以及党中央、国务院、交通部、重庆市政府有关精神的一项实质性举措,也对推进长江上游航运中心建设,长江航运人才队伍的健康发展发挥积极的示范作用。(重轮公司)

 

QQ图片20211026153354.jpg



信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

信誉第一网投平台-最权威的网投平台