信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:永南物流车驾管社会服务站顺利开业

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-10-25 11:45:26  |  点击率:

      10月13日,长运永南物流车驾管社会服务站在重庆市交巡警总队、重庆市车管总所、永川区七分所等部门的大力支持下,正式营业。

      车驾管服务站有近500平方米,分业务受理大厅、查验区两大区域,主要提供机动车转移登记、驾驶人自助体检、核发免检标志等服务。车驾管服务站的建立,是永南物流突出产业特色深入开展“我为群众办实事”实践活动的重要服务举措,真正实现了让群众就近办、少跑路;同时,为园区二手车交易市场提供完善的配套服务,确保“两市场一中心”经营业态做强做大。(长运公司)

10月13车架管服务站顺利开业 (1)_副本.jpg


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

信誉第一网投平台-最权威的网投平台