信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:水土新城大桥通车后,首条公交线路开行了

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-10-25 09:27:25  |  点击率:

伴随着9月底蔡家嘉陵江大桥,两江水土嘉陵江大桥(水土新城大桥)、礼嘉嘉陵江大桥三座新建大桥和中梁山隧道(简称“三桥一隧”)同时通车,市民出行有个更多元化的选择。

推进两江新区的公交线路布局,同时提高水土新城公交运转能力,进一步保障水土嘉陵江大桥通车后,水土新城各大高校,企业及公租房周边群众直达蔡家的出行需求,东城公交积极响应,为群众办实事,将于2021年10月26日开行水土新城大桥首条公交线路959线(思源公租房至轨道蔡家)。

图片1.png

959路单程12公里,始发点为思源公租房,途经轨道思源、中科院、会龙、中科院、两江云计算中心11个站点,最终到达轨道蔡家站。单程运行大约30-40分钟。开收班时间为早上6:30至晚上19:30,单程票价为2元,群众可享受IC卡普通卡及特殊群体刷卡优惠,同时支持移动支付APP进行扫码支付。该线路的开通初期计划投入6台新能源纯电动车辆,该车型噪音小、行驶稳定度高、零排放等特点,在绿色环保的基础上也提升了乘坐舒适度。

该线路的开通,将水土新城厂矿企业、大中院校、商业街等进行有效窜联,使园区公交网络进一步得到丰富和优化,扩大了公交覆盖面。下一步,东城公交将不断提升公交服务质量,为两江新区打造高质量发展引领区奠定交通支撑。(东城公交)

图片2.png

959(思源公租房至轨道蔡家线路走向)

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

信誉第一网投平台-最权威的网投平台