信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:运业公司本部50名职工支援车站国庆小长假旅客运输

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-10-08 15:28:49  |  点击率:

     9月30日,50名来自运业公司本部职工分3个小组,分别在四公里站、南广场站、红旗河沟站支援国庆长假运输工作。

1633678188833654.jpg

       支援人员严格纪律、认真履责,不断增强服务意识,提前掌握支援单位假日运输工作准备情况,加强与支援单位工作对接,明确工作范围,在客流高峰期对车站安检、引流、售票、咨询、健康码查验、旅客帮扶等工作岗位,开展全方位出行服务,确保旅客走得顺畅、走得舒心。

1633678189274284.jpg

       本次支援活动,是公司党史学习教育“我为群众办实事”的一个重要切入口,进一步增强了公司本部干部职工团结协助、深入基层的服务意识,为旅客营造了温暖贴心的出行环境,展现了良好的企业形象。(运业公司)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

信誉第一网投平台-最权威的网投平台