信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台: 曾勇到东城公交检查安全生产工作

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-09-30 15:01:04  |  点击率:

9月29日上午,集团党委副书记、总经理曾勇率办公室主任陈南、安全管理部GPS中心主任李小泉一行到重庆东城公交北碚水土首末公交站督查安全生产情况。

QQ图片20210930151314.png

    曾勇一行先后查看了北碚水土首末公交站充电桩设备、场站安全设施、安全宣传标语及GPS监控中心,并详细询问了新能源公交车辆运营情况、充电桩使用安全监管责任、GPS监控管理制度、新安法安全培训、道路交通事故宣传警示教育宣传片宣贯、疫情防控措施落实等情况。

QQ图片20210930151539.png

    曾勇强调:一是要进一步强化安全防范。要增强政治敏锐性,特别是领导要亲自部署、安排、检查。要深化“四不两直”“十条措施”落实常态化安全监管,严格落实好集团安全工作相关文件要求,扎实做好基础工作。压细压实安全生产责任,克服安全管理层层衰减,扎实开展“日周月”隐患排查,确保企业安全生产形势平稳可控。二是要进一步强化疫情防控。一刻不放松,严格执行第五版疫情防控技术指南和标准,严格落实佩戴口罩、保持1米以上社交距离、测量体温、通风消毒等各项有效措施,加强个人防护,筑牢疫情防控屏障。三是要探索寻求新能源产业发展模式,建立健全新能源车辆运营保障体系,要利用管理创新、技术创新和模式创新共同驱动充电桩建设,特别是要认真梳理新能源充电桩战略合作企业,择优选择战略合作伙伴、淘汰劣势,助力实现新能源汽车产业发展升级。四是要聚焦集团三大主业融合发展战略思路,对现有的公交资源进行分类盘点、整合,坚持公益性+市场化两条腿走路,积极构建现代公交运营模式,推动公交企业从传统公交向现代公交转型发展。五是聚焦亏损管控,防损增效扭亏为盈。要夯实财务管理、设备管理、人力成本管理基。熬蛳杆恪,实现企业高质量可持续发展。

    重庆东城公交党总支书记、董事长舒渝,副总经理胡忠、张卫陪同检查。(东城公交)

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

信誉第一网投平台-最权威的网投平台