信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:张国华赴万运公司调研指导工作

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-08-23 11:57:06  |  点击率:

8月20日,交运集团党委书记、董事长张国华,党委委员、副总经理李行志率集团办公室、双福公司主要领导一行深入万运公司开展工作调研。万运公司党委书记、董事长夏彬,党委副书记、总经理谢飞等陪同调研。

国华董事长一行先后实地察看大三峡旅游集散中心,了解大三峡旅游集散中心运营情况、运营模式及产品开发等情况。他提出要突出三峡特色,坚持做好网络优化、信息共享,实现上下联动、水陆联动。在万州交通枢纽汽车站车站,国华董事长实地检查督导安全、疫情防控工作,对客运流量情况、落实进出站人员“行程码、渝康码”核查等工作进行了细致深入的了解。在万运公司新总部大楼,国华董事长一行来到GPS集中监控中心,通过监控视频现场远程查看基层单位落实安全管理和疫情防控工作,并就信息平台建设及运行提出具体要求。在财务集中核算中心,国华董事长与工作人员亲切交流,就财务集中核算模式的成效进行细致调研。
     

微信图片_20210823112524.jpg

2.jpg

微信图片_20210823112504.jpg

在万运公司座谈会上,国华董事长首先对万运公司总部搬迁新址和建司70周年表示衷心的:,其次对万运公司今年以来所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,特别是在改革创新上实现较大突破。就抓好下一步工作,提出了三点希望:一是要完善战略目标,用战略引领企业发展。要有坚定的战略定力,在战略执行力上下功夫,确保重大改革、重点项目落地见效。二是要始终坚持转型发展、安全发展、创新发展和绿色发展,立足物流商贸融合发展,在商业模式和管理创新上下功夫。三是要全面完成2021年度目标任务,确保“十四五”开好局起好步。同时,要将当前疫情防控工作落到实处。对目前正在做的项目一定要做优做好,成为示范。(文:万运公司)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

信誉第一网投平台-最权威的网投平台