信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:张国华董事长带队开展乡村振兴帮扶工作调研

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-08-23 11:05:33  |  点击率:

       8月19日,集团党委书记、董事长张国华,党委委员、副总经理李行志率队前往万州区恒合乡调研乡村振兴工作。

       张国华一行首先来到恒合乡鸿凤黄桃种植基地,现场了解恒合乡水果等特色农业种植和销售情况。随后来到恒合乡政府所在地,与当地党政领导和市教委帮扶集团驻乡工作队进行了座谈。在听取了当地政府关于恒合乡的基本情况介绍后,张国华对恒合乡脱贫攻坚取得的成果表示了:,他指出,产业兴,乡村才能兴,恒合乡在制定产业规划时,要结合本地资源,突出重点,做好顶层设计,要以产业为纽带,以项目为推动,充分发挥康养、度假、中药材以及特色农产品种植等产业优势,在脱贫攻坚取得丰硕成果的基础上,助力乡村振兴实现更大发展。
      

微信图片_20210823111812.jpg

                                                                                                     张国华向黄桃种植户了解黄桃种植和销售情况
                                                                       

微信图片_20210823110955.jpg

       他表示,交运集团作为市属国有重点企业,将义不容辞履行好对口帮扶责任,助推恒合乡经济社会全面发展,助力乡村振兴战略深入实施。一是提高政治站位,积极践行国有企业社会责任,坚决完成市教委帮扶集团下达的各项目标任务;二是充分发挥集团客运、物流和农批市场行业优势,精准对接恒合乡产业发展需要,对该乡干道沿线招呼站建设、原电商服务中心配套项目等民生工程和产业项目给予大力支持,拓宽恒合乡优质农副产品销售渠道;三是积极参与消费帮扶,推动建立消费帮扶长效机制;四是进一步加强与帮扶集团、恒合乡党委政府沟通交流,立足所需为乡村振兴事业贡献更大力量。

       张国华还看望慰问了集团派驻万州区长滩镇白岩村驻村第一书记,与长滩镇党政领导就乡村振兴工作进行了工作交流。

       集团有关部门负责人、万运公司、双福公司主要领导及有关负责人陪同调研。恒合乡党委书记胡贵,乡党委委员、副乡长谭忠庆,乡政府经发办主任王劲松,市教委帮扶集团驻乡工作队张培成等有关同志参加此次调研和座谈。(办公室)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

信誉第一网投平台-最权威的网投平台