信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:运业公司召开7月经济运行分析会

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-08-20 16:56:47  |  点击率:

      8月20日,运业公司召开7月经济运行分析会,公司领导班子成员、部室负责人、基层单位主要负责人参加了会议。

WPS图片-修改尺寸.jpg

      会上,部分基层企业和业务部室,汇报了7月经济指标完成情况、存在的问题和下步工作路径措施。公司分管领导从生产经营和管理方面分析了7月企业运营情况,并对下步工作进行了安排部署。

      公司总经理廖心华要求在巩固班线客运经营、提升旅游客运发展质效、推动存量资产盘活、深化三项制度改革、深耕精细化管理等重点生产经营工作上,速度要快,措施要硬,责任要实,要树立信心,敢想敢试敢创新,敢闯敢干敢担当,确保各项工作任务落地见效。

      公司董事长鲜卫指出当前公司收入增长乏力,完成全年目标任务压力增大,要求各单位、部室以党史学习教育和习近平总书记系列讲话精神为指引,加强学习,提升本领,在公司二次创业中扛起责任,体现担当,展现作为:一要充分认识当前企业面临的严峻形势,加快改革转型步伐,积蓄企业发展能量。二要加快推动月度重点工作落实落地,特别是在盘活存量资产过程中,要千方百计提高资产使用效率,力求租赁物业效益最大化,做到应租尽租,应收尽收。三要通过严格预算管理、优化人员结构、节能技改等方面全力降本节支。四要在全司范围内开展解放思想、深化改革大讨论,由党群部牵头制定工作方案,为职工讲形势、讲任务、讲目标、讲措施,冲破不适应企业发展的思想、观念和行为束缚,为公司改革发展扫清思想障碍。五要摸清家底,掌握二级单位生产经营和人力资源状况,为公司后续考核分配、改革提供支撑。六要全力抓好疫情防控和安全稳定工作,实现企业安全稳定发展。七要抓好党建和党风廉洁建设,营造风清气正的良好政治生态。(运业公司)

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

信誉第一网投平台-最权威的网投平台