信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:汪涛到物资公司白市驿沥青库慰问战高温一线员工

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-08-18 16:24:16  |  点击率:

    慰问1.jpg

    8月17日下午,集团纪委书记、监察专员汪涛带队到物资公司白市驿沥青库生产一线,向一线员工表示了亲切问候,送去了清凉慰问品。物资公司党委副书记、执行监事、纪委书记、工会主席李猛,副总经理吴刚陪同慰问。
    汪涛一行来到白市驿库区生产现。膊榱肆で嘤涂饣肪臣吧璞,了解了一线员工的工作内容和生活情况,叮嘱相关负责同志要给予一线员工更多关爱,做好防暑降温工作和疫情防控工作,确保员工身体健康。

      慰问2.jpg  

     汪涛一行深入了解了油库生产运行和经营工作,对上半年取得的经营成绩给予了肯定,结合企业改革发展,希望公司深入了解沥青行业现状、熟练掌握运用行业生命期特征,牢牢把握现有利好机遇,抓好沥青主业发展经营。要抓紧抓好党建工作特别是党风廉政建设,党员干部应该带好头遵守政治纪律,提高政治站位,要向这次双福突发疫情的双福公司党员干部学习,学习他们的雷厉风行的工作作风,学习他们的敢于担当的精神,推进物资公司各项工作。(物资公司)

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

信誉第一网投平台-最权威的网投平台