信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:公交驾驶员拾金不昧 平凡工作中传递正能量

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-08-17 09:35:01  |  点击率:

8月14日下午,东城公交D016线路驾驶员李浪驾驶车辆和往常一样,在到达龙洲湾枢纽站后,为保持车内清洁,每跑完一趟,李师傅都会及时清扫车内卫生,这已成为他的习惯。就在他打扫车辆后排座椅卫生时,在座椅上发现了一个黑色背包,李师傅马上和路队管理人员报备,并将背包交到路队办公室。经过清点,包内有杂物若干及20200元现金。由于无法联系到失主,工作人员只得将背包妥善保管。

当天晚上,失主邓女士通过派出所民警到路队办公室领取失物,路队机动驾驶员彭波核实信息后,当着警察面将失物归还给了邓女士。经了解原来邓女士下午乘坐D016路从接龙到龙洲湾枢纽站,不慎将背包遗落在公交车上。

1629164161138712.jpg

 

拿着失而复得的背包和现金,女士对捡到背包并妥善保管的驾驶员师傅和车队工作人员表达了诚挚的谢意,对师傅这种拾金不昧的高尚品格进行了称赞,也为热心服务的公交人点赞。李女士表示:我本以为找不回来了,幸好遇到这么有责任心的驾驶员师傅,太感谢了,李师傅的行为不仅体现了良好的精神风貌和职业素养,也弘扬了社会文明新风,传播了社会正能量。(东城公交)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

信誉第一网投平台-最权威的网投平台