信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:运业公司召开疫情防控再部署工作会

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-08-06 15:48:57  |  点击率:

      8月5日下午,运业公司召开疫情防控再部署工作会,迅速传达交运集团疫情防控视频电话会议精神,对公司防疫工作再强调、再部署、再落实,公司领导班子,基层企业、部室负责人参加了会议。

6BF2E64AD7E6F45CCC254FC2D0FF0485.jpg

        会上,公司客运部、安全部结合近期督查情况,通报了各基层企业当前疫情防控中存在的问题。公司总经理廖心华传达了8月5日上午交运集团疫情防控视频电话会议精神,他要求:一要提高政治站位,压实疫情防控职责。各级领导负责人要亲自部署、亲自过问、亲自协调、亲自督办疫情防控工作,严格落实公司强化疫情防控工作要求,守好安全防线。二要细化工作措施,从推进疫苗接种、建立防疫预案、掌握员工出行轨迹、推进核酸检测、口罩佩戴、场所消杀、体温检测等方面抓深抓细抓实疫情防控工作。三要在做好疫情防控工作的同时,全力做好后勤保障工作,特别是防暑降温工作。四要加强宣传报道,挖掘和宣传企业在疫情防控中典型做法,积极传递正能量,为疫情防控工作凝心聚力。

        公司董事长鲜卫指出,当前疫情防控形势严峻,他要求:一要扛起责任,为党分忧。要增强思想认识,提高政治站位,充分发挥党员干部先锋模范作用,扎实做好疫情防控工作。二要迅速传达、抓紧落实。要把此次疫情防控会议精神传达给每一位员工,将疫情防控各项措施转化为常态化的规范行动和自觉行为,不折不扣落实到位。三要添措施、补短板、堵漏洞、强弱项,织密扎牢疫情防控网,最大限度降低疫情传播风险。四要靠前指挥,督导问责。要把疫情防控作为重要政治任务,主要负责同志靠前指挥、靠前督导,严把疫情防控重要关口,推动工作落实。五要统筹疫情防控和生产经营工作,做到两手抓,两不误,确保各项生产经营工作有序,疫情防控有力有效。


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

信誉第一网投平台-最权威的网投平台