信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:何宗倩到吾空公司开展“情系职工·夏送清凉”慰问活动

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-08-06 14:42:55  |  点击率:

     8月5日上午,集团党委委员、副总经理何宗倩率队前往吾空公司检查疫情防控工作和慰问看望坚守在一线岗位的职工。集团信息部部长程名和资产部副部长杨平静参加慰问。
    在吾空公司董事长梁英陪同下,何总一行首先参观了位于数字农贸产业园一楼的农业科技企业四川省天地粮心农业开发有限公司开设的农业展示中心和怡善健康餐饮,详细询问了数字农贸产业园的建设、招商情况,产业园共计27层办公楼建筑面积近3.2万平方米,已完成22层约2.7万平方米装修,已引进入驻企业92家,其中,国家高科技企业4家,科技型企业16家。

cb0408bb71d252d69396832d532d9a2.jpg

 

何总充分肯定了数字农贸产业园在建设、招商和疫情防控方面取得的好业绩。并对下一步工作提出了三点要求:一是要聚焦数字农贸,引进更多的农业科技型企业,整合构建农产品贸易、农业科技、农业技术服务的相关产业生态,形成农业规模化发展;二是要切实抓好园区规范管理,为创业团队提供多方面的指导服务;三是要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,落实李克强总理批示要求,进一步提高责任感,从严从紧落实各项防控措施,坚决遏制疫情扩散蔓延,确保园区人员身体健康和生命安全。(吾空公司)

 

 

 

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

信誉第一网投平台-最权威的网投平台