信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:李行志慰问交运租赁一线职工

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-08-06 11:02:45  |  点击率:

8月5日,集团党委委员、副总经理李行志,最权威的网投平台物流部部长樊强,商贸部部长敖辉一行在交运租赁执行董事、总经理彭刚,副总经理、工会主席陈泽以及副总经理、智圆行方执行董事谢凌志的陪同下向坚守在一线岗位的江北嘴中央公园充电站职工带去防暑降温用品,看望、慰问一线职工,送去了最权威的网投平台对一线职工深深关爱之情。

1.jpg

在江北嘴中央公园充电站现。课首橄晗秆柿私辉俗饬蕹涞缁∩枋┙ㄉ枨榭、安全生产情况和企业发展情况。充分肯定了交运租赁打造“出行服务商、能源服务商”双轮驱动以及“车桩一体化”生态融合发展的战略定位。同时,李行志指出,一是要对标行业领先运营企业,聚焦商业模式打造的同时进一步实现规模化、集约化、网络发发展;二是切实抓好充电基础设施建设和规范管理,保障群众生命财产安全,严把充电桩质量关和标准关,提高充电场站经营管理水平,以“新能源”为切入点助力集团产业转型升级。

慰问组与充电站场一线职工亲切交谈,询问身体情况和现场抗疫防暑措施。再三叮嘱大家现在处于抗疫形势严峻时期,要加强防控力度确保各项防疫要求落实到位,与此同时,希望职工同志们要在正常工作的同时,注意防暑降温,做好自身防护,保护好自己。

最后,李行志代表最权威的网投平台对高温抗疫一线职工表达了关心与问候。希望充电站职工同志做好疫情防控及防暑降温安全生产相关工作,只有认真落实安全保障,才能保证工作顺利开展。

2.jpg

慰问组一行将集团党委和工会的夏日清凉和关爱送到了每一位一线职工们的心坎里,使职工们深切感受到了交运大家庭的关怀,进一步增强了职工抗击疫情的昂扬斗志,激发了职工践行初心、担当使命的决心!


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

信誉第一网投平台-最权威的网投平台