信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:李行志到东城公交慰问一线职工

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-08-06 09:18:22  |  点击率:

入伏以来,气温持续升高。8月5日下午,集团党委委员、副总经理李行志率集团物流部部长樊强、市场商贸部部长敖辉一行赴东城公交慰问高温酷暑下依然坚守岗位的一线职工。

1628213087835763.png1628213035124103.png

慰问中,李行志现场了解站场基础设施建设与充电设备情况,并与一线职工们亲切交谈,叮嘱他们要进一步增强安全意识,注意防暑降温,做到劳逸结合,确保生产安全。并嘱咐在当前疫情防控形势下,一定做好自我防护。

1628213225137503.png1628213224965633.png

随后李行志一行到东城公交GPS监控中心观看了公司安全智调中心系统演示并与公司领导班子进行了交流座谈。

1628213323136711.jpg

    座谈会上,行志一行听取了东城公交党总支书记、董事长舒渝作的综合汇报,充分肯定了公司在坚持集团客运战略转型发展、建设智慧公交、推广应用新能源车辆、实施科技兴安战略、强化内部管理、落实从严治党责任等方面所取得的成绩,并对公司发展中存在的问题作了进一步了解分析,提出了工作要求。

    行志强调:一是要坚定信心,全力以赴推进集团客运战略转型发展;二是要立足实际,积极协调解决公司当前高质量发展面临的困难和问题;三是要坚持把保障人民群众生命健康安全放在首位,按照市委、市国资委和集团疫情防控有关工作要求,认真做好常态化疫情防控工作,构造安全优质的公交出行环境;四是要充分研判客运市场发展形势,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,推动物流、客运融合发展,为公司下一步战略布局指明方向。

1628213405940115.jpg

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

信誉第一网投平台-最权威的网投平台