信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:【学党史办实事】打造“民心侯车亭”,提升群众满意度

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-08-05 19:13:40  |  点击率:

近日,东城公交公司在巴南区石滩镇政府的大力支持下,石滩镇客运站站场内“民心候车亭”经过1个月的紧张修建,现已正式投入使用,解决了乘客的休息和候车难问题,提升了群众满意度。

1628162244840970.jpg

巴南区石滩镇客运站站场“民心候车亭”的修建,得到了石滩镇政府的大力支持,东城公交专程送去锦旗表达对石滩镇政府的感谢,石滩镇党委副书记刘建、石滩镇规划建设管理环保办公室主任龚万淑接受了锦旗。

1628162296104050.jpg

新落成的“民心候车亭宽敞明亮,配备了崭新的座椅,乘客提供了固定的地方休息候车,不仅解决了人车分流的安全隐患,也给群众带来了很多便利。乘客姚女士说:“以前我们到石滩站乘车,遇到下雨的时候,连个避雨的地方都没有,现在民心候车亭建成了,在候车的时候再也不用担心淋雨了,非常方便。”

党史学习教育开展以来,东城公交始终把解决群众的“急难愁盼”作为工作的出发点和落脚点,以深学促实干,推动党史学习教育深入基层、深入群众、深入人心。接下来,东城公交将持续用力,践行初心使命,优化乘车环境,提升群众满意度和幸福感。


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

信誉第一网投平台-最权威的网投平台