信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:何宗倩带队慰问长运公司永川、荣昌、大足区域基层单位一线员工并进行防疫安全检查

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-08-04 17:27:11  |  点击率:

      8月3日至4日,交运集团党委委员、副总经理何宗倩率集团相关职能部室负责人到长运公司永川、荣昌和大足片区相关6个单位开展高温慰问及防暑防疫检查工作。长运公司党委书记、董事长谢应国和党委副书记、监事会主席、纪委书记、工会主席张文斌陪同慰问检查。

何宗倩高温慰问亨通2021.jpg


      宗倩总分别听取了亨通大酒店、环循公司、永南、荣昌、大足分公司和万隆公司六家单位的工作汇报,并为奋战在高温战线的一线工作人员送去藿香正气水、板蓝根、驱蚊水等防暑降温用品,并亲切嘱咐大家在高温烈日天气开展业务工作一定要注意防暑降温和疫情防控,确保工作中自身身体安全和工作安全。

何宗倩高温慰问环循公司1.jpg


      针对疫情防控工作,何总重点检查了荣昌、大足客运站场和亨通大酒店的行程码查验、体温检测、进出人员登记、消杀用品配备使用等疫情防控各项措施落实情况,强调要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格执行外来人员登记制度,确保疫情防控工作万无一失。一是要务必强化风险防范意识,落实好疫情防控责任。二是要时刻关注疫情防控工作动态,各岗位人员务必要恪尽职守,严格落实佩戴口罩、消毒通风等工作。三是重点做好高、中风险地区返荣人员的检查和登记,把好疫情防控工作的第一道关口,把防控工作具体落实到位。

何宗倩高温慰问大足片区.jpg


      针对安全管理工作,何总在大足分公司GPS监控中心向工作人员详细询问了GPS运行情况和智能报警系统准确率数据,并强调:安全工作是企业生产经营的重心,从业人员必须时刻绷紧这根弦,充分利用科技手段,创新工作方式,不断查找和弥补安全管理漏洞,吸取事故教训,切实将安全管理水平提上新台阶,保护人民生命财产安全。

何宗倩高温慰问环循公司2.jpg


      针对新兴产业工作,何总强调一定要贯彻安全生产理念,在稳住现有客运业务的基础上,大力发展新兴产业,特别是作为朝阳产业的循环经济,环循公司一定要把握发展大势,切实抓住新能源车辆报废高峰期这一机遇,进一步推进公司发展壮大。一是加强信息化管理,立足报废汽车精细化拆解和二手零部件业务,布局物联网建设,打造汽车后市场综合服务平台;二是加强场内安全环保,进一步做好车间安全生产、防尘防污、废水处理等,落实好当前安全和环保各项要求;三是加强职工防暑降温,生产作业车间要合理设计通风和除尘措施,改善员工生产作业环境;四是加强疫情防控,牢牢把好疫情防控关,重点做好外来人员和外来车辆的“人防”和“物防”,确保各项防疫要求落实到位。(长运公司)

何宗倩高温慰问环循公司3.jpg


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

信誉第一网投平台-最权威的网投平台