信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:曾勇总经理督查暗访疫情防控工作

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-08-03 17:26:15  |  点击率:

为有效应对当前疫情防控面临的严峻形势,从严从细从实抓好疫情防控各项工作,8月3日上午,集团党委副书记、总经理曾勇对重庆北站南广场汽车站、龙头寺旅游集散中心、四公里汽车站、渝南冻品市场等单位的疫情防控工作进行了突击暗访检查,集团客运部部长潘道辉陪同检查。

曾总一行深入车站进站安检、售票大厅、候客大厅以及渝南冻品市场交易场所等重点区域进行了实地暗访检查,重点检查了车站实名制登记、健康码(行程码)查验、中高风险地区来渝返渝人员登记、中高风险地区班车及旅游包车管理、从业人员防护,以及渝南冻品市场生鲜食品管理、经营场所清洁消毒、从业人员防护等疫情防控相关工作。暗访中发现个别单位仍然存在思想不重视、认识不到位、措施不落实等问题。
     

1.jpg


曾总对进一步强化当前疫情防控工作提出要求:一是要进一步提高认识,压实责任,始终绷紧疫情防控这根弦,把疫情防控作为当前中最重要的工作来抓;二是要进一步落实各项疫情防控举措,严格执行测温验码、佩戴口罩、信息登记、车辆消毒、场所消杀等防疫措施,筑牢疫情防控防线;三是要严把重点人员的防控关,切实做好中高风险地区来渝返渝旅客的排查登记,认真落实好中高风险地区班车、包车停运规定,加强进站口和下客区域的监控监测,严防防疫漏洞。四要切实抓好员工自我防护,抓紧抓实接种工作,做到“应接尽接”“应快尽快”,打好自身“防疫战”。(客运部)
    

2.jpg



信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

信誉第一网投平台-最权威的网投平台