信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:重轮公司召开2021年上半年客运经营工作会

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-08-02 17:14:40  |  点击率:

7月26日,重轮公司组织召开2021年上半年客运经营工作会,公司党委副书记、总经理苗浩野参加会议,各客运单位主要领导、经营分管领导、经营相关部门负责人等共计20余人出席会议。

会上,客运部通报了重轮公司上半年客运整体生产经营情况及重点任务完成情况,客运单位分别就上半年的经营工作作了汇报,并结合本单位实际情况,对目前存在的问题和下一步的重点工作进行了交流发言。苗总谈到,下半年水上客运受疫情的影响持续存在,挑战和机遇并存,大家要坚定信心,努力拼搏,保持高昂斗志,确保水上客运板块全年生产经营目标的实现。苗总要求:一是坚定发展信心,要认真总结,查找短板,上半年尽管有诸多不利因素,但市场受疫情的影响在减弱,二季度水上客运取得了历史最好,因此一定要坚定信心,树立决心。二是增强发展后劲,要牢牢把握“成渝双城经济圈、交通强国试点、主城都市圈扩容、西部大开发”等发展契机,占点布局,抢抓游核心资源,推动重点项目落地,为水上旅游产业积蓄发展后劲。三是提升发展活力,一方面要按照“一航线一策略”要求,狠抓营销推广,严格成本管控,精打细算,扩大航线经营收入,提升航线盈利水平。另一方面要推进旅游要素整合,开发更多山水联游产品。再就是要在统一服务规范和标识上下功夫,持续推进品牌化战略。四是夯实保障能力,要严格按照上级部门要求,抓实抓好常态化疫情防控,严防“偏松偏软”,确保全司范围内不出现疫情;要注重汛期安全、食品安全监管、消防安全工作,做实日周月安全隐患排查,务必确保安全形势的总体平稳,为持续健康发展提供坚实保障。

 

QQ图片20210802170636.jpg

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

信誉第一网投平台-最权威的网投平台