信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:运业公司召开2021年半年经济分析会

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-07-30 17:23:20  |  点击率:

近日,运业公司召开2021年半年经济分析会,公司领导班子成员、部室负责人、基层企业主要负责人参加了会议。

会上,基层企业和相关部室就上半年工作情况和下半年工作计划作了工作汇报,公司分管领导就分管业务板块进行了工作安排部署。

公司总经理廖心华回顾上半年工作时指出上半年工作喜忧参半:经营指标完成高于去年,重大改革项目顺利落地,安全形势持续向好,但仍然有许多制约企业发展的顽疾和弊。颐且欢ㄒ永,坚定信心,全力以赴抓资产盘活,多措并举确保客运稳定,旅游物流要有效发展,管理要精细化,党建工作不能放松,进一步真抓实干,抓落实,扎实做好下半年工作。

公司党委书记、董事长鲜卫在总结上半年取得成绩的同时,指出了生产管理方面存在的不足,并结合当前公司形势作出指示:要求以党史学习教育和习近平总书记七一讲话精神为引领,加强内外部形势研判,凝聚全司干部职工力量,补短板,强弱项,在增收节支上持续发力,全力抓好下半年工作,力争完成全年目标任务:一是聚焦客运主业,抓好近期暑运工作。理清旅游客运发展思路,明确发展路径,工作要有所变革和新突破。二是聚焦存量资产盘活,加强政策争取和招商引资力度,争取站场TOD项目早日启动。三是聚焦三项制度改革,实施基层企业管理人员人事制度改革,优化考核分配,推动改革见成效。四是聚焦转型攻坚,全力提升各级领导干部能力水平,更好适应公司转型发展需要。五是聚焦内控制度,推进公司组织架构、管理架构调整优化。六是聚焦强党建和党风廉洁建设,营造风清气正的良好政治生态。七是聚焦疫情防控和安全稳定工作,为企业改革转型发展提供坚强保障。(运业公司)

WPS图片-修改尺寸.jpg


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

信誉第一网投平台-最权威的网投平台