信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:东城公交微信免密支付小程序上线

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-07-07 14:52:43  |  点击率:

东城公交投资建设的微信免密支付小程序正式上线啦!这标志着东城公交的定制公交及常规公交实现了移动支付的全面覆盖,推进了东城公交智慧公交建设。

目前,微信免密支付小程序已在龙洲湾换乘枢纽站试点上线,后期将在所有场站同步上线。乘客乘车直接打开微信小程序生成二维码即可实现快捷扫码乘车,极大提了乘客的乘车体验,有效解决了定制线路多级票价找零困难以及APP充值缴费的问题。

1625640851775260.png

微信免密支付扫码乘车的优势:

一是乘客出行更加方便,乘坐定制公交时上车使用微信小程序生成二维码扫描前门支付终端,下车再次使用二维码扫描后门支付终端,系统自动识别行驶站点进行扣款乘坐一票制公交时上车扫码即可完成扣款。

二是乘客消费更为自由,东城公交目前支持微信、APP、投币多种乘车方式,乘客可根据个人喜好进行选择,提高了乘客的乘车体验。

图片2.png

实现公交智能化发展,布局主城二环外公交发展,为主城区二环外区域广大人民提供经济、安全、便捷、舒适的公共交通服务,是赋予东城公交的社会职责,是重庆市公交优先发展战略,公交发展新思路的重要体现,是信誉第一网投平台集团客运转型升级的战略部署。

    东城公交一直秉承“绿色出行,便民利民”理念,全力推进智慧公交建设,实现公司所属线路移动支付全覆盖,努力打造一支“管理科学、服务优质、设备先进、影响力大”公交队伍,提档升级,助推主城区二环外公通稳步发展。(东城公交)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台