信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:唐玉才调研璧山、江津至主城城际公交推进情况

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-06-28 16:18:33  |  点击率:

      6月24日下午,集团党委委员、副总经理唐玉才率集团客运部部长潘道辉一行到璧山分公司调研璧山、江津至主城城际公交推进的情况。长运公司副总经理曹勇、客运经营部部长刘小凤,璧山分公司经理余业清,江津分公司经理肖勇,西部新城客运分公司经理王勇等人员参加了调研座谈会议。

      调研会上,唐总首先认真听取璧山分公司经理助理孙康、江津分公司经理肖勇和西部新城客运分公司经理王勇三家分公司针对即将开行的璧山至白市驿、江津至大学城主城际公交车的开行方案以及所面临的现状、实际困境和存在主要问题所做的详细汇报。

      唐总对长运公司璧山、江津、西部新城三家分公司推进主城城际公交运行所做的工作给予了肯定,并对下一步的工作做了指示:一是要进一步完善运行方案,优化运行站点,科学确定票价,统一规范运行车辆的车身标志,确保直观醒目。二是要主动积极地与当地政府和职能部门沟通联系,及时完善相关运营手续。三是要进一步强化公交安全、服务质量管理,努力为广大市民创造安全、舒适、便捷的出行环境,更好地满足璧山、江津与中心城区市民的出行需求。(长运公司)

唐玉才调研璧山 江津城际公交.jpg


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台