信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:汪涛到重轮公司慰问离休干部

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-06-28 09:46:18  |  点击率:

     6月25日, 集团党委委员、纪委书记、市监委驻集团监察专员汪涛带队慰问“光荣在党50周年”老党员重轮公司离休干部贾颖。汪涛详细询问了贾颖的生活情况、身体状况,对其为企业发展所作的贡献表示感谢。随后,汪涛为贾颖佩戴“光荣在党50年”纪念章并送上慰问金、慰问品,叮嘱老人保重身体。贾颖对党组织长期以来给予的关怀表示衷心感谢,为党的百年华诞送上祝福,并祝愿交运集团、重轮公司发展得越来越好。
     交运集团纪检监察室主任何进,重轮公司党委副书记、监事会主席、纪委书记、工会主席彭永莉陪同慰问。(轮船公司)

QQ图片20210625150608.jpg

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台