信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:曾勇督导检查渝运忠县渝海友联公司安全生产工作

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-06-28 09:00:19  |  点击率:

曾总检查忠县工作1.png

       6月23日上午,集团党委副书记、总经理曾勇到渝运忠县渝海友联公司督导检查安全生产工作。集团办公室主任陈南、安全部李小泉陪同检查。

曾总检查忠县工作2.jpg

       检查组一行深入到忠县汽车总站进站安检、候车大厅、发车位、车辆例检、车辆动态监控室、安全科等安全重点岗位和部门实地检查,重点查阅了车辆动态监控、“日周月”隐患排查等安全基础台账,详细了解问询了百日行动保百年大庆10条措施落实情况、GPS监控巡查、安全一对一监管、智慧安全防控系统使用、超长运输线接驳、充电桩站安全、日周月隐患排查等工作落实情况,对检查中发现的问题进行了指导,对渝运忠县渝海友联公司进一步强化当前安全工作提出要求:一是思想认识上必须进一步强化,一定要绷紧安全弦,一刻马虎不得,严格落实集团6月18日召开的“百日行动保百年大庆工作再部署”电视电话会议精神;二是进一步压实责任,以“战时”状态抓好当前安全工作,把做好当前安全工作作为第一要务,切实肩负责任、履职尽责;三是要针对当前安全工作中的重点和薄弱环节开展拉网式全面排查,并第一时间处置安全隐患,特别要深刻吸取事故教训,抓好整改落实,严格二级维护,在落实安全工作各项措施、安全隐患排查整治上实之又实、严之又严、细之又细;四是要坚守岗位,做好工作安排部署,做到措施到位、责任到人,确保安全可防可控,为建党100周年营造安全稳定环境。(渝运公司)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台