信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:李青到重轮公司慰问离休老党员

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-06-25 15:41:08  |  点击率:

    6月24日上午,集团党委委员、财务总监李青同志上门走访慰问了轮船公司建国前参加革命工作的离休老党员傅元梓同志,向其转交了慰问金和慰问品。李青同志详细了解了傅老的身体状况和日常生活情况,向老同志致以诚挚的祝福与问候,感谢他为企业发展作出的贡献,现场为傅老颁发、佩戴“光荣在党50年”纪念章。93岁的傅元梓老同志感到无比激动、非常自豪,并表示:衷心感谢党和组织的关怀、关心,希望公司未来发展越来越好、不断壮大。

   集团财务部副部长张英,轮船公司党委委员、副总经理陈利陪同走访慰问。(轮船公司)

QQ图片20210624162314.jpg

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台