信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:曾勇到长运大足片区督导检查“百日行动保百年大庆”安全生产工作

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-06-24 15:57:17  |  点击率:

      6月24日上午,集团党委副书记、总经理曾勇一行到长运大足片区督导检查“百日行动保百年大庆”安全生产工作,办公室主任陈南、安全管理部李小权参与检查。

曾勇到大足片区督导“百日行动保百年大庆”工作落实情况1.jpg


      检查组一行直奔大足分公司汽车站侯车大厅、车辆动态监控室、大足棠城客运中心站场、大足农批项目等现场进行了实地检查,直插车辆动态监控室、安检处、安全科、充电桩、班线车内部等安全重点板块等基层岗位进行巡查督导,曾总仔细问询了所属单位百日行动保百年大庆十条具体措施落实情况,对当前一段时期的安全生产工作曾总强调:一是提高政治站位,以“战时”思维和状态统筹抓好当前安全生产和疫情防控等重要工作,全力以赴,守土尽责;二是要吸取近期全国安全生产事故教训,针对突出问题和薄弱环节,扎实开展安全生产大排查大整治,压实责任,落实整改,确保落实集团6月18日召开的“百日行动保百年大庆工作再部署”电视电话会议精神落到实处,为建党100周年营造安全稳定环境;三是农批市场的建设要遵循加大市场调研力度、当前长远相结合的原则,科学设计,分期投入,确保整体创新创效。长运公司总经理陈利军陪同检查。(长运公司)

曾勇到大足片区督导“百日行动保百年大庆”工作落实情况2.jpg


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台