信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:何宗倩检查督导渝运公司“百日行动保百年大庆”工作

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-06-22 10:49:58  |  点击率:

何宗倩检查渝运工作1.png

       6月21日下午,集团党委委员、副总经理何宗倩带队到渝运公司检查督导“百日行动保百年大庆”工作落实情况,资产管理部部长杨平静、科技信息部部长程名、企业管理部副部长云一洋参加检查。

何宗倩检查渝运工作2.png

       检查组一行在公司车辆动态监控中心现场查看了营运车辆安全运行状况,查阅了安全生产管理有关资料,听取了公司百日行动开展落实情况的工作汇报,对公司当前安全稳定所做工作给予肯定,并提出要求。何宗倩强调,渝运公司一是要持续深入开展好百日行动保百年大庆工作,进一步加强各类隐患的排查整治,形成风险管控工作闭环;二是驰而不息抓好安全管理,紧盯要素环节,注重过程管控,压紧压实责任;三是做好网络信息管理、信访稳定工作和常态化疫情防控工作,为建党百年营造良好氛围。(渝运公司)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台