信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:郝祎到西部新城客运站检查安全工作

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-06-18 11:39:14  |  点击率:

      6月9日,重庆市道路运输事务中心主任郝祎、沙坪坝区交通局副局长赵雪梅一行莅临西部新城客运站进行安全检查,西部新城分公司书记、经理王勇陪同检查。

      郝祎一行先后查看了三危品检查区、售票大厅、候车厅和GPS动态监控室,认真听取了王勇书记对近期各项工作情况的汇报和节日期间运输工作安排,详细查看了GPS实时监控系统和百日行动保百年大庆工作落实情况。并对我站在节前所做的安全生产保障工作给予了充分肯定。同时,他强调:一是现目前疫情形势十分严峻,安徽省、辽宁省、广东省相继发现本地病例,为切实做好“外防输入、内防反弹”工作,要杜绝麻痹大意思想,严格落实好佩戴口罩、体温测量、消杀消毒等防疫措施和疫情防控的其他各项要求;二是严格落实“三不进站、六不出站”安全管理规定,重点加强行包安检、车辆例检及出站检查工作,从源头上做好安全管控;三是做好百日行动保百年大庆各项安全工作,进一步压紧压实责任措施,确保道路客运持续平稳有序,为建党100周年营造安全稳定的环境。(长运公司)

郝袆到西部新城安全检查.jpg


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台