信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:爱心公交,助力高考--东城公交为高考学子保驾护航

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-06-08 11:08:16  |  点击率:

十年寒窗磨一剑,今日锋芒耀眼前。一年高考升学季,一批莘莘学子们迎来了人生中一场重要的大考“高考”。为了给考生们营造一个安全、畅通、便捷的出行环境,东城公交早谋划、早安排、早部署,全力做好高考期间运营保障工作。

    高考期间,东城公交在渝北空港、巴南木洞等地投入考生专用车辆27,预计车辆将累计运行80余趟次,运送考生8600余人。东城公交将通过实时调整发车间隔,最大限度缩小考生候车时间,全力保障高考期间考生安全准时到达考点。

1623121800939383.jpg1623121898100612.png

(考生有序上车)

同时,为进一步确保疫情防控工作的落实到位,我司严格落实常态化疫情防控工作要求,保证车辆“趟保洁、日消毒”,要求驾驶员提高自我防护意识,每日做好体温检测和正确佩戴口罩,对车厢内空调出风口、座椅、车窗开关等重点部位进行全方位消毒,保证车内良好通风。同时要求考生上车也佩戴口罩乘车,确保为广大考生营造良好、安全的乘车环境,为高考之路保驾护航。

1623122021108134.jpg1623122153135111.png

(为高考接送车的驾驶员进行安全教育和体温检测)

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台