信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:交运租赁打造重庆最大室内综合型充电站

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-06-03 16:47:30  |  点击率:

为进一步推进党史教育走深走实,结合公司“十四五”战略规划和“出行服务商、能源服务商”双轮驱动的发展定位,加快推进公司充电基础设施建设和运营,夯实公司“车桩一体化”核心竞争力。5月31日,交运租赁与三家运营商合作建设的“江北嘴中央公园充电站”正式投入运营。

图2.jpg

“江北嘴中央公园充电站”投运充电桩160个枪位,可同时为200余台电动汽车提供充电服务,是目前重庆市最大室内综合型充电站。为有效提高充电效率,进一步提升充电服务品质,充电站借鉴了道路客运联营模式经验,采取成本自理、营收共享、按劳分配的联营方式,从而更好满足生产运行、应急管理、安全与服务等各种需求。场站内含餐饮、汽车美容、快修快保、休闲娱乐、会议培训等多元一体化服务,充分发挥出集中式场站运营优势。随着创新联营模式的开展,有效共建起充电服务集约化、规模化效应。与此同时,通过积极探索项目投资新方向,保障了公司投资收益最大化。

另据现场充电用户T3网约车驾驶员张某表示:一直以来江北嘴区域因缺乏大型充电场站,驾驶员长期面临找不到充电场站或充电难等各种问题,充电站的投运对广大驾驶员是实实在在的福音。截至目前,交运租赁自建运营9座充电场站392个枪位,整合打造的“交运速电通”充电平台资源,共计运营管理17座充电场站 741个枪位,在重庆主城已初步形成充电保障网络。下一步,交运租赁将继续致力于大力推进“出行、能源”生态融合高质量发展,为新能源充电设施建设运营开拓新局面。(交运租赁)

图.jpg

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台