信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:曾勇到公运危险品分公司检查指导工作

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-06-03 16:47:24  |  点击率:

6月1日上午,集团党委副书记、总经理曾勇到公运危险品分公司检查督导百日行动保百年大庆安全生产工作,集团研发部、安全部,公运公司总经理杨道明等陪同。

曾总首先来到分公司GPS监控室对营运车辆上线率、定位率、处警率、处罚率情况进行了解,他指出,动态监控是当前我们抓好安全管理最直接、最有效的手段,“1·24”事故调查报告暴露出来的企业核警不严格,甚至平台运维企业协助数据造假等问题,是引发事故的间接原因,我们要深刻吸取教训,严格排查驾驶人员行车过程中的不安全行为,严厉查处超速、疲劳驾驶和危险品运输车辆凌晨0-6点通行高速公路等违法违规行为,充分发挥好动态监管作用。

曾总.png

随后曾总检查了分公司“百日行动”开展、车辆二级维护管理、从业人员违法处理、安全教育等相关工作。曾总强调,一是高度重视,切实提高政治站位,面对当前形势,公司管理层和执行层要提高思想认识,以高度的政治责任感、工作紧迫感抓好安全生产管理;二是严格落实百日行动保百年大庆各项工作措施,要把“日周月"隐患排查抓实抓细抓到位,形成有效闭环,严格落实各岗位“一岗双责”,强化监督考核;三是坚决杜绝危货运输车辆挂靠经营行为,严格按照行业管理的规定执行,加强电子运单审核监管;四是强化从业人员管理,严格资质审查,加强培训教育,尤其是从事危险货物运输的驾押人员,要开展有针对性的教育培训;五是加强设备技术管理,二级维护作业要按照规范作业内容执行到位,以点带面,全面严格落实营运车辆二级维护作业,通过比对车辆轨:屯A羰奔淙啡二级维护保养工作的真实性;在驾驶员管理上要根据其违法违规行为的严重程度和频次,有区别的进行处:徒逃,体现管理差异化和针对性;全面梳理安全管理流程和细节,夯实基层基。龅教逑低晟,线条清晰,体现国有企业在安全管理上的优势;百年大庆的关键时期,要以不发生有影响的事故事件为底线,为庆祝建党100周年营造安全稳定环境。(公运公司)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台