信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:曾勇、唐玉才一行到重轮“交运明月”轮开展安全检查

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-06-02 16:02:11  |  点击率:

    6月2日上午,集团党委副书记、总经理曾勇,党委委员、副总经理唐玉才,客运部部长潘道辉一行到重轮“交运明月”轮开展安全检查。重轮公司党委副书记、总经理苗浩野、副总经理谭余陪同检查。

    曾总一行详细了解了“交运明月”轮人员安排、疫情防控、安全保障等方面工作的开展情况,曾总要求:一是要将安全生产放在第一位,安全责任务必要落实到人、防范措施务必要落实到位;二是加强与相关行业部门的对接协调,严格按照《船舶船员新冠肺炎疫情防控操作指南》等有关要求,抓好常态化疫情防控措施,落实船舶消杀、垃圾处理等防疫工作;三是要做好船舶服务保障和人员思想动态掌握,确保船舶运营安全。

b7470b83678f143a5b29ba9cb8b92f3.jpg

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台