信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:重轮客轮公司参演水上交通突发事件应急救援演练

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-05-27 15:16:32  |  点击率:

5月24日,由重庆两江新区城市管理局、市生态环境局两江分局、市两江新区交通运输管理中心主办的“水上交通突发事件应急救援演练”在凤溪沱水域举行,重轮客轮公司“交运轮渡09”轮参与此次演习。此次演练以汛期为背景,设置了船舶失控、溢油次生突发环境事件多个科目。演练中,“交运轮渡09”轮在水警总队的救援下成功处理船舶因尾轴受损,船舶无法抵抗水流的紧急情况,并成功转移15名乘客。通过本次演练,充分展示了重轮客轮公司海事部门联合处置突发事故的应急处置能力与救援水平,为重轮客轮公司应对水上交通突发事件积累了宝贵的救援经验。(轮船公司)

QQ图片20210527142913.jpg

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台