信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:全国人大财经委领导和老挝驻华大使先后调研东盟国际物流园

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-05-25 16:07:15  |  点击率:

51019日,全国人大财经委陈武副主任一行老挝驻华大使坎葆·恩塔万一行先后分别到东盟国际物流园调研。巴南区委区政府领导,区相关部门负责人,公路物流基地和东盟公司负责人分别陪同。

东盟.png

全国人大财经委陈武副主任一行参观了联检大楼一楼,东盟公司经理曾意介绍了东盟国际物流园的基本情况、未来建设规划以及发展方向,重点讲解了东盟公司运营的重庆跨境公路班车和重庆南彭公路保税物流中心(B型)。随后,陈武副主任一行参观了东盟商品集采城,了解了集采城的运行情况。陈武副主任一行充分表达了对东盟公司、重庆跨境公路班车的肯定,希望东盟公司不断完善重庆跨境公路班车运输网络,强化开放平台通道建设,勇于面对“一带一路”带来的机遇和挑战,坚持“三个引领”,充分依托重庆公路物流基地积极深化进出口通道,建设一个创新、协调、绿色、开放、共享型特色商品集散集销中心。

老挝驻华大使坎葆·恩塔万一行东盟公司经理曾意介绍下了解了东盟国际物流园运营情况,以及新冠肺炎疫情期间重庆跨境公路班车逆势增长采取的有效措施。随后,来访人员参观了南彭B保京东全球购仓库和东盟商品集采城。

此次老挝驻华大使坎葆·恩塔万一行到访,一是进一步了解东盟国际物流园运营优势,东盟公司和老挝国际物流企业深入合作情况;二是以东盟商品集采城为平台,加快重庆与老挝特色商品流通和交易;三是为开展重庆与老挝国际物流战略合作奠定基。χ厍炷诼娇鸥叩亟ㄉ。(公运公司)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台