信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:运业公司召开4月经济运行分析会

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-05-18 09:24:46  |  点击率:

        5月14日,运业公司召开4月经济运行分析会,公司领导班子成员、部室负责人、基层单位主要负责人参加了会议。
会上,各基层企业和公司财务部汇报了4月经济指标完成情况、存在的问题和下步工作路径措施。公司分管领导从生产经营和管理方面分析了4月企业运营情况,并对下步工作进行了安排部署。

IMG_20210514_130238(缩。.jpg

        公司党委副书记、总经理鲜卫指出当前公司存在收入增长乏力、降本压力大、管理方式粗放等问题,要求各单位、部室进一步转变观念、解放思想、与时俱进、只争朝夕:一要认清形势。充分认识当前企业面临的严峻形势,特别是客运主业下滑带来的营收缩减,要增强危机感、责任感和使命感。二要全力增收。要加快存量资产盘活,北广场站招商、红旗河沟站商改等项目推进过程中,站场运力布局要提前调整到位。要抢抓旅游发展黄金期,实现创收创效。要实现富丽酒店运营模式转变,扭转亏损局面。要谋划好快递物流推动下步运作,提升发展质量。以上工作要加速度、抓落实、见成效。三要全力降耗。要严格预算管理,严控成本支出和非生产性支出,大力开展节能降耗工作,通过岗位流程优化、人员精减、节能技改等手段,实现降本节支,挖潜增效。同时要严格考核奖惩,调动干部职工工作热情,加快工作进度,确保任务目标完成。(运业公司)

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台