信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:市国资委陈艳副主任到重轮公司调研指导工作

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-05-12 15:46:01  |  点击率:

    5月12日上午,重庆市国资委副主任陈艳带领企业三处处长蒙耀、副处长杨昊一行到重轮公司调研指导工作,交运集团党委书记、董事长张国华及办公室主任陈南、物流部部长樊强陪同调研,重轮公司全体领导班子、相关部室负责人参加调研座谈会。

    首先,重轮公司党委副书记、总经理苗浩野汇报了重轮公司生产经营情况、下一步发展思路及重点工作等。张国华董事长就交运集团物流和客运发展思路、信息化平台的打造、交运品牌的树立等方面做了介绍。

    陈艳副主任强调:一是充分认识当前经济形势和市场环境,要树立开拓精神,通过机制创新推动企业改革和降本增效,促进企业长远发展。二是在企业转型发展的关键时期,要树立前瞻性思维,要眼光向外,狠抓外部市场的开拓,充分认识市场是企业生存的根本。三是持续强化风险防范意识,抓好抓实内控管理基。绕湟叨戎厥用骋追缦,认真对标查找与先进企业的差距,扬长补短,为后续发展打好基础。四是要认真推动混改及上市工作,做好前期准备,抓好基础建设,明确上市主体,谋划设计架构,通过混改和上市畅通融资渠道、推动管理提升,加快企业高质量发展。五是认真落实安全主体责任,树立全员安全意识,加大安全设施设备的投入,强化安全考核机制,切实把安全管理落到实处落到一线。六是要将党建工作融入企业的中心工作,不搞两张皮,为企业发展提供更好的组织保障和政治保障。(轮船公司)

QQ图片20210512155553.jpg

IMG_1233.JPG

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台