信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:渝运南川公司开通首条定制公交 为上千名职工通勤出行提供便利

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-05-07 10:48:49  |  点击率:

南川公司定制公交.png

       4月29日,渝运南川公司开通首条定制公交,为南川南平镇工业园区80余家企业的5000多名职工提供通勤服务。

       为加快推进定制客运发展,提升公交客运效益,逐步完善多层次公交体系,不断满足乘客多元化、便捷化的出行需求,渝运南川公司积极深入南川区各乡镇开展市场调研。当了解到南平镇工业园区职工普遍居住在南平镇或南川城内,面临上下班交通出行不便的难题时,渝运南川公司主动就开通园区定制公交事宜与南平镇工业园区管委会沟通商议,制定详细运输方案,优化调整线路,开行南川南平汽车站至南川南平镇工业园区的定制公交,该线路单程5公里,设有站点17个,每日按职工上下班时间开行4个往返班次,分别为7点30分、11点30分、1点30分、5点,全程实行优惠票价一元。南平镇工业园区管委会主任唐立雯在开通仪式上表示,渝运南川公司开通园区定制公交车,彻底解决了园区职工上下班的交通出行问题,是园区职工期盼已久的大事和好事。

       南平镇工业园区定制公交的开通,是渝运南川公司践行“我为群众办实事”的具体实践,更是创新定制客运服务形式和丰富定制客运产品的一次成功尝试,标志着渝运南川公司定制公交实现“零”的突破。接下来,渝运南川公司将进一步深入园区和乡镇,争取在南川水江镇工业园区、南川大观镇农业园区等开行更多的定制客运专线,全力满足社会群众多元化、个性化出行需求。(渝运南川公司)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台