信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:汪伯涛到重轮客轮公司进行五一节前安全检查

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-04-30 16:12:22  |  点击率:

430上午,重庆市港航海事事务中心汪伯涛主任一行到重轮客轮公司开展五一节前安全检查。

汪伯涛主任一行来到客轮公司朝天门二、四码头,现场听取了客轮公司对五一节的安全工作安排,特别询问了码头应急疏散方案。他强调:五一期间人流恐大幅上升,客轮公司一是要高度树立安全意识,做好各项应急预案,严控码头游客堆积;二是做好安检安保,把好游客登船安检关,严禁携带违禁物品,保证人民生命财产安全;三是持续抓好疫情防控工作,做好防疫物资储备;四是严格落实安全生产责任制,把责任层层落实到每一个岗位;五是做好生产组织安排,保障各项生产经营工作有序推进。(轮船公司)

mmexport1619770205810.jpg

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台