信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:市委常委、政法委书记刘强到重庆北站南广场汽车站调研督导"五一"期间安全稳定工作

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-04-29 16:03:11  |  点击率:

        2021年4月29日上午,市委常委、政法委书记刘强到重庆北站南广场汽车站调研督导“五一”期间安全稳定工作。市政法委常务副书记钱永培、市公安局党组副书记、常务副局长袁勤华、市交通局党委委员、副局长李关寿、市应急局党委委员、副局长何建平、两江新区管委会副主任、政法委书记、公安分局局长刘树模、重庆交通运业有限责任公司党委副书记、总经理鲜卫等陪同调研督导。

CF2514D6E78118200F2B851F67604941(缩。.jpg       

        在调研过程中,重庆北站南北广场汽车站站长窦光斌向市委常委、政法委书记刘强详细汇报了车站“五一”节期间运力组织、安全保障和疫情防控等工作开展情况。在工作交流过程中,刘强了解到,近几年,运业公司客运板块受到高铁、航空的严重冲击,客运汽车站经营举步维艰。他鼓励传统客运汽车站要走出去学习,积极向其他企业借鉴经验。他讲到,华夏航空在受疫情影响的情况下,也经历了发展低迷期。为改变现状,华夏航空积极应对,通过将公司原有的产业进行剥离,重新整合打造独立核算的新公司,促进公司发展焕发新生机。
        在企业安全生产方面,刘强强调客运汽车站不能因为效益不好而减少企业安全生产的投入,要妥善处理好企业发展和安全生产投入关系,切实加强安全生产,将安全责任落实到位,企业内部要加强安全工作的检查和督导,确保旅客平安出行,确保建党100周年期间不发生安全事故。(运业公司)

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台