信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:张国华到璧山片区调研并督查节前生产安全工作

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-04-29 15:05:28  |  点击率:

      集团党委书记、董事长张国华于4月29日上午率办公室、安全部到长运公司壁山片区调研并督查“五一”节前生产安全工作。

张国华到璧山片区调研2021a.jpg


      张国华一行调研了壁山片区3个站点,查看了安检等岗位,听取了长运公司就安全生产部署、与当地政府关系、资产总体分布及发展规划的情况汇报。张董肯定了长运公司相关工作,并就下步工作提出要求:一是要规划引领,科学合理布局。注重战略研究,紧紧结合集团十四五规划,详细制定每个区域的综合发展计划,巩固在璧山客运市场始终处于主导地位;二是要坚定信心,打好扭亏为赢攻坚战。积极主动围绕市场想办法,经营机制要更好地适应市场需求,打好扭亏为盈的翻身仗;三是要抢住机遇,统筹抓好增收、安全和疫情防控。利用今年五一假期出游需求强劲复苏,加强预判、制定方案, 统筹运力调派、市场营销和优质服务;注重细节管控和隐患排查整治,时刻绷紧安全的弦,领导要靠前指挥,落实主体责任;四是要盘活资产解决当前困难。

张国华到璧山片区调研2.jpg


      长运公司党委书记、董事长谢应国,副总经理曹勇、张文斌陪同检查。(长运公司)

张国华到璧山片区调研c.jpg


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台