信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:愉客行(联网中心)联合党支部 开展“学党史 感党恩 喜迎建党100周年”主题党日活动

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-04-28 14:23:50  |  点击率:

庆祝中共产党成立100周年,扎实开展党史学习教育,不断锤炼党员党性修养,进一步保持党员的先进性,425日,愉客行公司组织支部全体党员及入党积极分子前往铜梁邱少云烈士纪念馆开展学党史 感党恩 喜迎建党100周年主题党日活动,缅怀革命先烈,凝聚发展力量。并体验平台包车产品,提出意见建议,切实教育引导支部全体党员深入学习党史、牢记共产党人初心使命,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

图片1.png 

参观邱少云烈士纪念馆过程中,支部全体党员怀着崇敬的心情,认真聆听讲解员的精心讲解,仔细观看展厅的历史文物、大量图片及文字记载,"391"高地战场事:颓裆僭屏沂康纳郊坝⒂率录S辛私徊降娜鲜,深刻领会了邱少云烈士艰苦奋斗、严守纪律的优良作风和无私奉献精神。在邱少云烈士纪念碑前,支部全体党员庄严肃立,奏唱国歌、默哀鞠躬,表达对邱少云烈士的崇高敬意和缅怀之情。最后支部领导向纪念碑敬献花篮,党员依次敬献花,经过瞻仰,全体党员心灵深受洗礼,提升了思想认识,进一步锤炼了党性修养。

图片2.png 

参观学习后,全体党员干部就体验包车产品感受进行了分享。公司建设运营的全市包车系统,由市交通局于20209月在全行业发文推广,当前59家线下企业落地应用,接入部分社会客运企业和旅行社,日均在线运力超2600,运营至今得到了线下单位和社会各界一致认可。针对体验发现的问题,大家围绕包车司机服务、车辆配置、整体舒适度、宣传视频物料等方面提出了意见建议25,为提升包车服务建言献策,全体党员干部用实际行动践行学党史、悟思想、办实事、开新局。通过此次主题党日活动,支部全体党员受到了一次深刻的党史和党性教育。大家纷纷表示下一步将始终铭记历史、严守纪律,发挥作用、传递正能量。进一步坚定战胜困难的决心,助推线上线下融合发展,为公司高质量发展奉献力量。(愉客行公司)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台