信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:刘丹到重轮公司作党史学习教育宣讲

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-04-25 09:21:10  |  点击率:

423日,集团党委委员、监事会主席刘丹重轮公司作党史学习教育专题宣讲报告。交运集团审计部副部长文国建等同志陪同宣讲,重轮公司领导班子、所属企业主要负责人、总部部室负责人参加报告会。重轮公司党委副书记、总经理苗浩野主持报告会。

刘丹从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;要认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点;要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”四个方面进行了详细宣讲。刘丹要求,党史学习教育要结合任务要求和企业实际,有效组织、扎实开展,要深刻领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,确保习近平总书记对重庆和国有企业工作重要指示和党中央决策部署落地落实、取得实效。

苗浩野要求重轮公司上下要认真学习领会、全面贯彻落实党史学习教育宣讲报告精神。一是要压紧压实责任,注重实际效果。各企业党组织要肩负起主体责任,策划开展好学习教育,引导党员干部沉下心来学、联系实际学,学出坚强党性、学出信仰担当。二是要创新方式方法,注重融合结合。要把开展党史学习教育与推动企业改革发展工作结合起来、与为职工群众解难题办实事结合起来、与提升企业执行力结合起来,切实把学习成效转化为工作动力,努力完成公司的各项改革任务和经营目标。(轮船公司)

24390DFB700F739682DEF577041A13C4.jpg

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台