信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:重庆汽车站与重庆长途汽车站顺利完成整合

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-04-16 14:14:15  |  点击率:

        4月14日晚18:50,伴随着一声清脆的喇叭响鸣,发往江津的最后一班客运班车缓缓驶出重庆长途汽车站大门,作为见证了重庆23年发展的变迁重要客运站之一,重庆长途汽车站圆满结束了它的历史使命。

两站班线整合后,重庆汽车站经营现场(缩。.jpg       

        近年来,随着道路客运断崖式下滑和疫情双重叠加影响,运业公司经营发展陷入困境。面对困境,全司干部职工不等不靠,深化改革,锚固目标,在危机中寻找先机,在困境中寻求突破,精准定位市场需求。按照2021年公司重点工作任务计划,在集团党委和公司党委的正确领导下,以“提升工作执行力专项行动”为抓手,精密部署,结合菜园坝地区客流实际,率先决定在春运之后启动并于4月15日全面完成两站合一工作方案。为实现平稳过渡,最大化降低客运线路搬迁和职工分流等利益交织的矛盾和影响,严格按照推进工作时限,在春运后推进工作1个多月的时间内,公司两级领导班子和职能部室召开推进工作协调会3次,车站职工思想动员会3次,参营车方协调会2次。由于工作措施得当,思想宣传到位,两级领导班子和党员干部积极担当作为,取得了参营单位的积极支持配合,分流职工的充分理解,最终在4月15日实现了61条客运线路顺利迁移,两站的整合共减少职工45人(其中办理内退7名,分流员工18名,减少了外包工18名,解聘社会用工2名),圆满完成了降本增效的工作目标,同时为重庆长途汽车站全面向商业转型奠定了坚实基础。
        雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。两站合一的推进工作为运业公司完成2021年重大工作任务的开了好局,为下一步重庆北广场站、红旗河沟站等车站商业改造,深化体制改革积累了宝贵经验。“空谈误国,实干兴邦”,运业公司将全面贯彻落实集团“十四五”战略规划,合理高效利用站场资源,不断探索新业态发展模式,为实现企业扭亏转型升级、高质量发展不懈努力,以实际行动为建党100周年添彩!(运业公司)

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台