信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:渝运公司圆满完成市脱贫攻坚总结表彰大会运输保障任务

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-04-15 16:42:15  |  点击率:

脱贫攻坚1.png

       4月15日上午,重庆市脱贫攻坚总结表彰大会在人民大厦召开。渝运公司作为本次会议唯一指定用车保障单位,安全准点运送参会人员前往表彰大会现。猜瓿稍耸浔U先挝。

       按大会会务组安排,上午7时,渝运公司的驾驶员们佩戴好工牌、口罩和手套,整装待发,服务引导参会人员有序乘车,安全准点运送参会人员前往表彰大会现场。

       为切实做好市脱贫攻坚总结表彰大会代表运输服务,渝运公司高度重视,迅速成立工作小组,制定应急预案,落实责任,细化分工,全力做好大会期间各项运输工作的统筹安排。对参运车辆的设施设备、车容车貌进行全面检查及清洁,严格落实落细疫情防控措施,所有服务车辆均配备免洗消毒洗手液、消毒液及口罩等防控物资,精选驾驶技术精湛、运输经验丰富的驾驶员参运,并提前对参运驾驶员进行全员核酸检测,做好安全教育暨文明礼仪培训,所有工作人员及驾驶员按要求提前一天入驻雾都宾馆等9个酒店,熟悉会场线路,确保会务运输服务工作顺畅有序。       

       本次运输任务,渝运公司以高标准、严要求做好运输服务和疫情防控工作,科学组织48辆运力,安全运送1455名参会人员,安全、舒适、便捷的会务运输保障服务,充分体现了交通运输企业的专业水平,得到了参会代表的广泛好评。(渝运公司)

脱贫攻坚2.png

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台