信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:合川分公司联合武胜县交通运输公司开通武胜至重庆、武胜至重庆江北机场省际客运班线

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-03-30 15:58:22  |  点击率:

      为加快推进成渝地区双城经济圈建设,促进川渝毗邻地区联通联动发展,科学合理配置客运资源,及时调整运营方式和运力结构,持续深化川渝两地道路运输行业合作。日前,长运合川分公司与武胜县交通运输公司本着“利益共享、统一经营、统一管理”的理念,联合组建渝武线路公司,最大限度满足群众出行需求,努力实现该线路客运转型升级和运输效率提升,发展多种形式的运输服务,为广大旅客提供更加安全、优质、方便、快捷的运输产品。

      作为首次联营,渝武线路公司本着科学研判、准确定位、妥善应对、积极作为的思路,在加快行业转型升级中求生存谋发展,调整结构,整合资源。目前,除了拟定联合经营武胜至重庆、武胜至重庆江北机场省际客运班线外,“渝武线路公司”还开设了定制服务,有针对性的为乘客提供个性化、集约化出行要求的定制客运服务。如机场巴士、景区巴士、校园巴士等等,由定点变成“点到点、门到门、门到点,点到门”,定线变成“随客而行”,定时变成“随客时间”"或者多个时间供乘客选择,使道路客运形成差异化、阶梯化、定制化服务。

      自渝武线路公司3月12日开启运行后,截止3月23日,效益有了明显提升。该线路的开通,将推动成渝地区双城经济圈建设,增加两地群众旅游文化交流,更好地满足川渝两地毗邻区县人民的出行需求,将有效解决重庆至武胜广大群众外出务工、旅游、探亲、上学出行难问题,同时也是规范省际客运市场、优化营商环境的有力措施,以更加便捷的出行方式,更加优质的服务和安全可靠的保障,推动省际交通运输高质量发展。合川分公司也将积极探索道路客运发展新路径,开行更多更好的定制客运,形成道路旅客运输新格局,尽最大努力满足不同层次的老百姓出行需求。(长运公司)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台