信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:曾勇调研指导渝运中欧木业公司项目

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-03-04 17:13:52  |  点击率:

中欧国际木业城.png

       2月24日,交运集团党委副书记、总经理曾勇带领资产部副部长杨平静一行到渝运中欧木业公司调研指导项目推进工作,渝运公司总经理李海东、副总经理张健陪同。

       曾勇一行了解了渝运中欧木业公司经营情况,实地察看了即将试运行的中欧物流基地保税仓前期营运筹备情况,调研了解了中欧国际木业城的线下市场土地征地进度。曾勇对中欧物流基地保税仓的规划及经营提出要求,渝运公司要做好保税仓市场营运调研,加快推进保税仓招商力度,尽快实现投产,产生效益。同时,曾勇还对建设好中欧国际木业城线下市场提出要求,渝运公司要积极谋划,认真研究,积极推进落实中欧国际木业城的功能规划设计、市场营运调研和项目区外征地工作,争取早日建好中欧国际木业城线下市。锏较钅吭て谛Ч。

       下一步,渝运中欧木业公司将认真调研、找准定位,加快推进中欧物流基地保税仓的招商运营,尽快产生投资效益,并同步推进中欧国际木业城C区规划建设与招商工作,争取实现建成即投产,将中欧国际木业城C区打造成为中欧国际木业城线下市场的标杆。(渝运中欧木业公司)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台